Promovélo

Promovélo Lorraine ASBL - Club de VTT et Cyclo

Janvier 2020
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendrier Calendrier

Derniers sujets
» Ce dimanche 02/02
Samedi 08/02/2020 - Souper du Club - Inscriptions EmptyHier à 20:44 par Francois

» Ce dimanche 26/01 - départ du local
Samedi 08/02/2020 - Souper du Club - Inscriptions EmptyHier à 19:19 par Fabrice

» Les 3 Ballons
Samedi 08/02/2020 - Souper du Club - Inscriptions EmptyDim 26 Jan - 10:29 par THOUTMOSIS

» Nouveaux équipements + souper + A.G.
Samedi 08/02/2020 - Souper du Club - Inscriptions EmptyVen 24 Jan - 21:54 par Francois

» Ce dimanche 19/01 - VTT à Rulles
Samedi 08/02/2020 - Souper du Club - Inscriptions EmptyJeu 23 Jan - 18:53 par Fabrice

» Le Galibier avec le Télévie
Samedi 08/02/2020 - Souper du Club - Inscriptions EmptyJeu 23 Jan - 10:00 par Olivier

» Samedi 08/02/2020 - Souper du Club - Inscriptions
Samedi 08/02/2020 - Souper du Club - Inscriptions EmptyLun 13 Jan - 13:33 par Francois

» Samedi 11 janvier à 17h00 - VTT nocturne
Samedi 08/02/2020 - Souper du Club - Inscriptions EmptyDim 12 Jan - 17:09 par Francois

» Dimanche 12 janvier
Samedi 08/02/2020 - Souper du Club - Inscriptions EmptySam 11 Jan - 19:57 par Meunyou

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Samedi 08/02/2020 - Souper du Club - Inscriptions

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

Francois

Francois
Secrétaire
Bonjour à tous,

Le souper du Club aura lieu cette année le 08/02/2020 - 19h00... tapantes  Wink
à Looberge du Bois de Loo (Rue du Bois de Loo 379, Attert)
Tous les membres et/ou bénévoles ainsi que leurs époux(ses) sont cordialement invité(e)s.

Inscription uniquement via ce Doodle s.v.p. avant le 31/01/2020 => Doodle-repas

Le prix fixé par personne (à payer le jour même, à Marie)
- 10 € pour les bénévoles (membres ou pas)
- 35 € pour les non-bénévolesNB : Notre président tient à jour une liste des bénévoles 2019  ;-)

Le Club offre l'apéro, 1/4 de vin et 1/4 d'eau par personne.

Le menu (à choisir lors de l'inscription)

Entrée A = Toast aux champignons des bois et jambon de marcassin
Entrée B = Tarte fine aux tomates confites et jambon Serrano et sa fraicheur

Plat A = Pavé de Sandre grillé au gros sel sur sa peau, réduction de vin rouge...
Plat B = Suprême de volaille fermier rôti à basse température...
             ... accompagné de ses pommes dauphines et sa poêlée de légumes

Dessert A = Ile flottante, crème anglaise et sa glace vanille
Dessert B = Duo de mousses au chocolat

En espérant vous y voir nombreux.
Sportivement vôtre

https://connect.garmin.com/modern/profile/f.verstraeten

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum